К сожалению по некоторым очень уважительным причинам наша ГМ Таня (Каридо) будет отсутствовать в онлайне как минимум месяц. Если Вам необходимо с ней связаться обращайтесь к офицерам - они подскажут как. У меня есть почти постоянная связь с ней.
Еще одна не очень приятная новость (во всяком случае пока) - это новое ядро на сервере. Вернулось "проклятие" Квинты - частые дисконекты, и это не все. Админы работают над ошибками. Надеемся что вскоре все будет работать хорошо. А пока постарайтесь не делать поспешных выводов и решений. Не рубите с горяча.
Нам нужна Ваша помощь, помощь каждого состоящего в гильдии "Дети Солнца".
Если у Вас есть какие нибудь мысли или советы как улучшить саму Гильдию и жизнь в ней поделитесь обязательно. Все предложения будут рассмотрены, я обещаю!
В игре полно других гильдий, но я сомневаюсь, что хотя бы одна будет полностью удовлетворять Ваши требования и желания. У Вас есть отличный шанс изменить это. Скажите нам, что Вы хотите и мы постараемся это устроить.
Надеемся на Ваше понимание и поддержку. С уважением, администрация форума и Гильдии "Дети Солнца".